PT TSM RESTO INDONESIA membuka Japanese Fast Foood Chain Restaurant di Indonesia sedang mencari kandidat terbaik untuk menempati posisi sebagai berikut:
1. Head Chef (TSR-1)
- Laki-Laki, usia maks 35 tahun.
- Minimal 2 tahun pengalaman sebagai Head Chef
- Diutamakan berpengalaman di Japanese Fast Foood Chain Restaurant.
- Mampu berbahasa Inggris dengan baik.
2. Chef (TSR-2)
- Laki-laki, usia maks 33 tahun.
- Minimal 2 tahun pengalaman sebagai Chef/Senior Cook.
- Diutamakan berpengalaman di Japanese Fast Foood Chain Restaurant.
3. Kitchen Hand (TSR-3)
- Laki-laki, usia maks 30 tahun.
- Pendidikan minimum SMU sederajat.
- Berpengalaman 2 tahun di posisi yang sama.
4. Waitress/Waiter (TSR-4)
- Usia maks 25 tahun.
- Pendidikan minimum SMU sederajat.
- Berpengalaman 2 tahun di posisi yang sama.
Kualifikasi umum:
- Mampu bekerja secara mandiri dan kerja sama tim yang baik
- Bersedia kerja dengan jadwal shift
- Bersedia di tempatkan diseluruh area Jabodetabek.
Bagi yang berminat untuk bergabung, silakan mengirikan Surat Lamaran, CV Lengkap disertai dengan pas photo terbaru ukuran passport sebelum 31 Agustus 2013 ke:
Human Resources Division
PT TSM RESTO INDONESIA
Email:
recruitment@tsmrestoindo.com
Cantumkan kode posisi di kanan atas atau di subject email. Hanya kandidat yang memenuhi syarat kualifikasi akan di proses lebih lanjut.
Reply via web post | Reply to sender | Reply to group | Start a New Topic | Messages in this topic (1) |
Bantuan Training, Konsultasi, Project Perusahaan atau anda sendiri ?
Segera hubungi Konsultan Indonesia untuk kebutuhan anda.
Email : corporate@konsultan-indonesia.com
http://www.konsultan-indonesia.com
Mastering Your Resources
Posting CV jangan ke milis. Kirimkan ke alamat email yang dituju.
Portal Compensation & Benefit
http://hrcompensationbenefit.blogspot.com/
Portal Industrial Relation
http://infoindustrialrelation.blogspot.com/
Portal General Affairs
http://generalaffairsprofessional.blogspot.com/
Portal Liputan Dunia Kita
http://liputanduniakita.blogspot.com/
No comments:
Post a Comment